パストラミ♡もやし♡コーンの豚骨ラーメン♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんな豚骨ラーメンです♬

材料(1人分)

豚骨ラーメン(市販、チルド品)
1食分
★パストラミビーフ(切り落とし)
15g
★ホールコーン
30g
★もやし
50g
黒コショウ
少々

作り方

  1. 1
    もやしは洗って耐熱容器に入れ、レンジ(700w、ラップあり)で1分加熱する

    レンジから取り出し、触れる程度まで冷めたらキュッと絞る
  2. 2
    豚骨ラーメンを袋の表示通りに作る
  3. 3
    器に②を入れて★をのせ、黒コショウをかける
  4. 4

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/01/10

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする