ミロで ココナッツチョコラカプチーノ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ミロ
- 大さじ1
- ★お湯
- 小さじ1
- 豆乳
- 30cc
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯分
- グラニュ糖
- 小さじ2
- チョコホイップ
- 10g
- ココナッツ
- フレーク ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 耐熱製のカップに★を入れて混ぜ、ミロを溶かす
-
- 2
-
- ①に豆乳を入れて軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
-
- 3
- ②をレンジから取りだしてバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押す
バリスタから取り出し、グラニュ糖を加えて軽く混ぜる
-
- 4
- ③の上にチョコホイップを絞り出し、ココナッツを散らす