チーズケーキアイスとチョコのバンズサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ(横半分に切ってあるもの)
- 1個
- チーズケーキアイス
- 30g
- チョコホイップ
- 6g
- ★チョコレートシロップ
- 3g
- ★カカオシュガー
- 2振り
作り方
-
- 1
-
- アルミホイルにバンズを写真のようにおき、アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼く
トースターから取り出して、人肌程度まで冷ます
-
- 2
- 下のバンズにチーズケーキアイスをのせ、チョコホイップをグルグルッと絞り出し、★を順にかける
-
- 3
- 上下を重ねてサンドする
*写真では解りやすいように重ねていません
食べる時は重ねてどうぞ♬
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません