即席ティラミスとメロンパンとエスプレッソのワンプレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水切りヨーグルト
- 30g
- ★マスカルポーネ
- 20g
- ★砂糖
- 大さじ1
- カカオシュガー
- 小さじ1/2
- *******************
- 冷凍メロンパン(テーブルマーク)
- 1個
- *******************
- バリスタ(エスプレッソ)
- 1杯
作り方
-
- 1
-
- 器に★を入れて混ぜ合わせ、上にカカオシュガーをかける
-
- 2
-
- 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
-
- 3
- バリスタを淹れる
*バリスタがない場合は、お好みの珈琲でどうぞ
-
- 4
- プレートに①と②と③を盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません