ブロコ・人参・魚二ソのソテーとキゥイとクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ブロッコリー(茹でたもの)
- 小 5房
- ★人参(茹でたもの)
- 輪切り 5枚
- ★魚肉ソーセージ
- 輪切り 大1/2本
- サラダ油
- 大さじ1
- クレイジーソルト
- 3振り
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
- ********************
- キゥイ
- 1/2個
- ********************
- サニーレタス
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れてクレイジーソルトを振り1分ほど炒める
-
- 2
-
- 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
- 3
- プレートの半分に大まかにちぎったサニーレタスを敷いて①を盛り付ける
横に②と皮を剥いたキゥイを盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません