餃子の皮で ストロベリーマシュマロシナモンパイ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 4枚
- 苺ジャム
- 5g × 2
- マシュマロ
- 1/2個 × 2
- シナモン
- パウダー ひと振り × 2
- 水
- 少々 × 2
作り方
-
- 1
-
- 餃子の皮1枚に苺ジャム→マシュマロ→シナモンを順にのせる
これをもう1個作る
-
- 2
-
- ①の苺ジャムの周りに水を塗り、もう1枚の餃子の皮を被せ、周りを押さえてくっつける
-
- 3
-
- 外周をフォークの先でギュッと押さえて形を付ける
-
- 4
- ③をトースターに入れて、両面がこんがりとなるまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません