鶏がら塩糀で アスパラと粉チーズと大蒜のバゲット♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
香りよい惣菜系バゲットです♪少し焼き過ぎました、、、

材料(1人分)

バゲット(2cmほどの厚み)
1枚
鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
小さじ1/2
アスパラ(柔らかい部分)
1/2本
粉チーズ
ひとつまみ
ローストガーリック(薄切り)
2枚

作り方

  1. 1
    アスパラを薄く斜め切りにする
  2. 2
    バゲットに鶏がら塩糀スープの素を塗って①をのせる
  3. 3
    ②の上に粉チーズと大まかに割ったローストガーリックをのせ、トースターに入れて2~3分ほど焼く
  4. 4

きっかけ

マルコメ「鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

公開日:2014/09/26

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする