ポン酢で 釜揚げしらすとおからのおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEW クレラップ
- 釜揚げしらす
- 15g
- おから(生)
- 10g
- ★温かい白ご飯
- 60g
- ★味付けポン酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
-
- 2
- 耐熱容器に釜揚げしらすを入れ、レンジ(700w、ラップあり)で20秒ほど加熱する
-
- 3
- フライパンにおからを入れ、弱火強で30秒ほど乾煎りする
-
- 4
- ボールに★と②と③を入れ、混ぜ合わせる
-
- 5
- 「NEWクレラップ」を広げた上に④をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません