HMで 蜂蜜とザラメのココアカップケーキ♪ レシピ・作り方
材料(3~7人分)
- バター
- 30g
- ★ホットケーキミックス
- 100g
- ★卵
- Mサイズ1個
- ★純ココア
- 3g
- ★プレーンヨーグルト
- 20g
- ★ザラメ
- 20g
- ★蜂蜜
- 15g
- *アルミカップ
- 中 7個
作り方
-
- 1
- バターを湯煎にかけて溶かす
-
- 2
- オーブンを190℃に予熱する
-
- 3
- ボールに★と①を入れてよく混ぜ合わせる
-
- 4
- ③をアルミカップに均等に入れ、トントンと落として空気を抜く
*アルミカップに入れる③の量は8分目くらいまで
-
- 5
- 予熱が完了したオーブンに④を入れて10分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません