ピーマンと鮭フレークの大蒜香る焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン
- 2個
- サラダ油
- 大さじ1
- ★焼きそば麺(チルド品)
- 1袋
- ★鮭フレーク
- 10g
- ★ウェイロン
- 小さじ2
- ★おろしにんにく
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ピーマンを細切りにする
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて1分ほど炒める
-
- 3
- ②に★を加えて麺をほぐしながら2分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
-
- 4
- ③にマヨネーズを加えてサッと炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません