バナナと苺と小松菜のかぼす入りスムージー♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- バナナ
- 1本(正味70g)
- 苺
- 大2個(正味35g)
- 小松菜
- 1株(正味30g)
- かぼす果汁
- 小さじ1
- ミネラルウォーター
- 100cc
作り方
-
- 1
- バナナは皮を剥いて大まかに千切り、苺はヘタの部分を切り落とし、小松菜は根の部分を切り落として大まかに切る
-
- 2
-
- ミキサーに①とかぼす果汁とミネラルウォーターを入れて30秒ほど撹拌する
-
- 3
-
- *使用したかぼす果汁はこちら
レモン果汁でもOKです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません