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豆ごはんとツナのロールパンサンド♪ レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
ピリ辛&塩加減がちょうど良くて、炭水化物好きにはたまらない美味しさです@^^@

材料(1人分)

ロールパン
1個
豆ご飯
30g
ツナ
7g
マヨネーズ
3g
一味唐辛子
少々
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作り方

  1. 1
    ロールパンの上部に包丁で切りこみを入れ、中に豆ご飯を入れる
  2. 2
    ①の豆ご飯の上にツナを乗せ、マヨネーズと一味唐辛子をかける
  3. 3
    ②をトースターで3~4分焼く

きっかけ

小腹の足しに

公開日:2014/05/24

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カテゴリ
ロールパン豆ごはん

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