ベーコンと大根葉の甘夏マヨチャーハン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★マヨネーズ(キューピー)
- 大さじ1
- ★甘夏の絞り汁
- 小さじ2
- 温かい白ご飯
- 200g
- ベーコン
- 1枚
- 大根葉(下茹でして絞ったもの)
- 20g
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンは細切りに、大根葉は細かく刻む
-
- 2
- フライパンに★を入れて混ぜ合わせて中火で加熱し、温かい白ご飯を入れて1分ほど炒める
-
- 3
- ②に①を加えて1分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません