❤ゆで卵とウインナーのバゲットサンド❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
黒胡椒がピリリと利いた惣菜系バゲットサンドです♪

材料(1人分)

バゲット(2cm幅ほどに切ったもの)
20g
ゆで卵(5mm幅ほどの輪切り)
1枚
ウインナー
1本
マヨネーズ
3g
黒胡椒
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    バゲットに包丁で切りこみを入れて開き、ゆで卵とウインナーを挟んで上にマヨネーズと黒胡椒をかける
  2. 2
    ①をトースターで3分ほど焼く

きっかけ

バゲットの消費に

公開日:2014/05/15

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンマヨネーズソーセージ・ウインナーゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする