❤豆苗とウインナーのマヨドレフランスサンド❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ミニフランスパンに包丁で切りこみを入れ、トースターで2分ほど焼き、トースターから取り出して切り込みの中にマヨネーズを塗る
-
- 2
- ウインナーは3mm幅ほどの輪切りに、豆苗は1cm幅ほどに切る
-
- 3
- 耐熱容器に②を入れて軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップなし)で10秒ほど加熱する
-
- 4
- ①の切り込みの中に③を入れ、上に玉ねぎドレッシングをかける
-
- 5
- *玉ねぎドレッシングは自家製
レシピID:1750013980
市販のものでもOKです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません