❤黒酢クリームとバナナのトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- 金時豆の黒酢クリーム
- 30g
- ↑レシピID:1750012875
- バナナ
- 1/2本
- シナモンパウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に金時豆の黒酢クリームを入れ、レンジで10秒ほど温めて柔らかくする
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗って上に①を塗り、トースターで4~5分焼く
-
- 3
- ②をトースターから取り出し、5mm幅ほどの輪切りにしたバナナを乗せてシナモンパウダーを振りかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません