❤安納芋と蒸し小豆のホットサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1/2 × 4
- ★安納芋(柔らかく調理したもの、皮なし)
- 40g
- ★蒸し小豆
- 5g
- ★黒蜜
- 小さじ1
- ★きな粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンを半分に切って薄い2枚にし、表と裏にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
-
- 2
-
- 器に★を入れ、安納芋を潰しながら混ぜ合わせる
-
- 3
-
- ①の1枚に②を乗せる
-
- 4
- 温めたホットサンドメーカーに③ともう1枚の食パンを重ねて乗せ、3~4分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません