❤ホワイトチョコのフレンチトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ホワイトチョコ
- 10g
- ★溶き卵
- 卵Sサイズ1個分
- ★プレーンヨーグルト
- 大さじ1
- ★白砂糖
- 小さじ2
- サラダ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンはトースターでこんがりとなるまで焼き、4等分に切る
-
- 2
- ホワイトチョコを細かく刻む
-
- 3
-
- ボールに★と②を入れて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- ③に①を入れて混ぜ合わせる
*食パンを崩さないようにそっと混ぜて下さい
-
- 5
-
- フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火にして④を入れる
-
- 6
- ⑤の裏面がこんがりとなったら裏返し、さらに3~4分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません