❤お弁当に ヨシダソースでバジル香るチーズゆで卵❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵
- 1個
- スライスチーズ
- 1/3枚
- ヨシダBBQソース
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- バジルパウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ゆで卵を食べやすい大きさに切る
*このレシピではスライサーで6等分の縦切りにしました
-
- 2
-
- お弁当用のシリコンカップに①を入れ、スライスチーズを大まかに千切って乗せる
-
- 3
-
- ②にヨシダBBQソースとマヨネーズをかけ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒加熱する
-
- 4
- レンジから取り出し、バジルパウダーをかける
-
- 5
-
- *使用したヨシダBBQソースはこちら