❤もやしとかにかまと塩麹きのこの富士宮焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 100g
- 胡椒
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩麹きのこ
- お玉1杯分
- ↑レシピID: 1090006882
- 富士宮焼きそば麺(蒸し)
- 1袋
- 水
- 大さじ2
- かにかま
- 30g
- 醤油
- 小さじ2
作り方
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- 1
- かにかまを5mm幅の輪切りにする
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- 2
- フライパンにサラダ油をひいて温め、もやしを入れて胡椒を振り中火で1分ほど炒める
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- 3
-
- ②に塩麹きのこを入れて1分ほど炒める
-
- 4
- ③に富士宮焼きそば麺と水を入れて麺をほぐしながら1~2分炒め、蓋をして2~3分蒸す
-
- 5
- ④に①と醤油を加え、1分ほど炒める
-
- 6
- *塩麹きのこは小太郎1212さんのレシピID: 1090006882でお世話になりました❤
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