❤あごだし青梗菜と桜エビのチーズトースト❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
あごだし香る和風惣菜系トースト❤

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
小さじ1
青梗菜
2枚
あごだしつゆ(2倍濃縮)
小さじ1
桜エビ
小さじ2
とろけるミックスチーズ
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    青梗菜は下茹でし、1cm幅に切っておく
  2. 2
    ①の青梗菜にあごだしつゆをかけてつゆを揉み込む
  3. 3
    食パンにマーガリンを塗り、②と桜エビととろけるミックスチーズを乗せ、トースターで4~5分焼く

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2013/10/07

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
トースト 青梗菜 あごだし 桜エビ
料理名
あごだし青梗菜と桜エビのチーズトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする