北海道「北海道ソーセージとデミグラスSのおにぎり」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 30cm程度
- 北海道ソーセージ
- 1/8本
- ★温かい白ご飯
- 茶碗1/2杯分
- ★デミグラスソース
- 小さじ2
- ★塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 北海道ソーセージをみじん切りにします
-
- 2
-
- ★の材料と①の北海道ソーセージを混ぜ合わせます
-
- 3
- 「NEWクレラップ」を広げた上に②を乗せて包み、丸く握って完成です♪
-
- 4
-
- *使用した「NEWクレラップ」はこちら
-
- 5
-
- *使用した「北海道ソーセージ」はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません