兵庫県 「播州そうめん入り醤油おにぎり」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 30cm程度
- 素麺(茹でたもの)
- 10g
- ★温かい白ご飯
- 茶碗1/2杯分
- ★醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 素麺は2cmほどの長さに切っておきます
-
- 2
-
- 器に★の材料と①の素麺を入れて混ぜ合わせます
-
- 3
-
- 「NEWクレラップ」を広げた上に②のせて包み、丸く握って完成です♪
-
- 4
-
- *使用した「NEWクレラップ」はこちら
-
- 5
-
- *使用した「播州そうめん」はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません