愛知県「カミヤのフレンチみそとかにかまのおにぎり」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 30cm程度
- 温かい白ご飯
- 茶碗1/2杯分
- 塩
- ひとつまみ
- カミヤのフレンチみそ
- 小さじ1/2
- かにかま
- 5g
作り方
-
- 1
- かにかまは1cm幅ほどに切っておきます
-
- 2
- 「NEWクレラップ」を広げた上に塩をパラパラと振ります
-
- 3
-
- ②の上に温かい白ご飯を乗せ、中央にカミヤのフレンチみそと①をおいて包み、丸く握って完成です♪
-
- 4
-
- *使用した「NEWクレラップ」はこちら
-
- 5
-
- *使用した「カミヤのフレンチみそ」はこちら
きっかけ
フレンチみそを使用したおにぎりを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません