❤ナタデココ入り きんかんゼリー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 粉ゼラチン
- 2g
- 水
- 20cc
- きんかん湯の素
- 大さじ1
- 熱湯
- 60cc
- ナタデココ
- 6粒
作り方
-
- 1
-
- 粉ゼラチンと水を混ぜ合わせて1分ほどおき、粉ゼラチンをふやかします
-
- 2
-
- きんかん湯の素と熱湯を混ぜ合わせ、きんかん湯の素を溶かします
-
- 3
- ①に②を加えてよく混ぜ合わせ、粉ゼラチンを完全に溶かします
*溶けない場合はレンジで少し加熱して下さい
-
- 4
-
- 型にナタデココを入れます
-
- 5
-
- ④に③を加え、人肌程度まで冷めたら冷蔵庫に入れ、冷やし固めて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません