❤かいわれ大根とお餅のチーズトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- かいわれ大根
- 約20本
- とろけるミックスチーズ
- 軽くひとつかみ
- 角餅
- 1/4個
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 角餅は3mmほどの厚みに薄くスライスし、1cm角ほどに切ります
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗ってかいわれ大根を乗せ、上にとろけるミックスチーズを乗せます
-
- 3
- ②の上に①の角餅を乗せてマヨネーズをかけ、トースターで4~5分焼いて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません