材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- カスタードクリーム
- 大さじ2
- ↑レシピID: 1750007482
- 金時豆甘納豆
- 5~6粒
- 岩塩
- ほんのひとつまみ
作り方
-
- 1
- 金時豆甘納豆をみじん切りにします
-
- 2
-
- 器にカスタードクリーム、①の金時豆甘納豆、岩塩を入れて混ぜ合わせます
-
- 3
-
- 食パン1枚に②を塗ります
-
- 4
- ③にもう1枚の食パンを重ね合わせ、横半分に切って完成です♪
おいしくなるコツ
食パンは発芽玄米入りのものを使用していますが、お好みの食パンでどうぞ。
ふわふわで柔らかい食パンがお勧めです。
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません