乾燥焼きでサクサク ❤ガーリックパン耳ラスク❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳
- 4本
- ガーリックソルト
- 小さじ1/4
- ドライパセリ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- オーブンを130℃に予熱します
-
- 2
-
- ボールに食パンの耳を入れ、ガーリックソルトとドライパセリを振りかけて全体にまぶし付けます
-
- 3
-
- クッキングシートに②を並べます
*ボールに余った粉は上に振りかけて下さい
-
- 4
- 予熱が完了したオーブンに③を入れて20分乾燥焼き(低温焼き)します
-
- 5
- 裏返し、更に10分乾燥焼きし、扉を開けずにそのまま1時間ほどおいて冷まして完成です♪