中華あじで ❤豚肉*エリンギ*コーンの焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚肉(カタ切り落とし)
- 100g
- エリンギ
- 150g
- ホールコーン
- 大さじ2
- 胡麻油
- 大さじ2
- 焼きそば麺(蒸し)
- 2袋
- 中華あじ(味の素)
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンを温めて胡麻油をひいて馴染ませ中火にし、こま切れにした豚肉を入れて炒める
-
- 2
- 豚肉に半分ほど火が通ったら、細切りにしたエリンギを加え2分ほど炒める
-
- 3
- ②にホールコーンとほぐした焼きそば麺を入れ、中華あじを振り入れて3~4分炒めて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません