❤白花豆甘納豆と抹茶のホイップトースト❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘甘~な和風デザート系トースト❤

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
小さじ2
デザートホイップ
大さじ2
白花豆甘納豆
5~6個
抹茶パウダー
少々

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンを塗り、トースターで2~3分焼く

    *軽く温める程度に焼いて下さい
  2. 2
    ①にデザートホイップを乗せ、塗り広げる
  3. 3
    ②の上に白花豆甘納豆を乗せ、抹茶パウダーを振りかけて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2013/02/12

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする