❤大葉&コーン&梅&おかかの和風トースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- 大葉
- 2枚
- 梅干し
- 大 1個
- ★ホールコーン
- 大さじ1
- ★かつお節
- 3g
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★練りからし(チューブ)
- 1cm
- ★生姜パウダー
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- *大葉は縦に1回包丁を入れ、横に細切りにする
*梅干しは種を取り除き、包丁で叩いて細かくする
-
- 2
- ボールに①と★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗り、②を広げて乗せる
トースターで4~5分焼いて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません