マーガリン&パウダーシュガー ❤ロールパン❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
シンプルだけどとっても美味しぃ~スイートロールパン♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ロールパン
1個
マーガリン
大さじ1
パウダーシュガー
大さじ1

作り方

  1. 1
    ロールパンをレンジ(700w ラップなし)で5~10秒加熱する
    (フワッとなるまで)
  2. 2
    ①の上部ににマーガリンを塗る
  3. 3
    皿にパウダーシュガーを入れる

    ②のマーガリンを塗った面を下向きにし、パウダーシュガーをつけて完成♪

おいしくなるコツ

パウダーシュガーはこぼれる位にたっぷりが美味しいです☆

きっかけ

おやつに作りました。

公開日:2012/08/10

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
ロールパン マーガリン パウダーシュガー 簡単
料理名
ロールパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2012/10/03 21:11
マーガリンにパウダーシュガーもいいネ☆美味しくいただいたよ~♪ ごちそうさまでした^^
だいすけ3
こんばんはぁ♪マーガリン&パウダーシュガー気にいってもらえて良かった~v^^vだいすけさん甘いの好きねっ@^^@今日もレポ感謝ですっ❤

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする