アプリで広告非表示を体験しよう

春巻きの皮で☆ クリチー&小豆のパリパリデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
春巻きの皮でクリームチーズとゆで小豆を包んでトースターで焼きました♪
簡単でとっても美味しいです☆

材料(2人分)

春巻きの皮
3枚
クリームチーズ
大さじ3
ゆで小豆
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春巻きの皮を三角に半分に切って6枚にします。
  2. 2
    春巻きの皮にクリームチーズと茹で小豆を乗せて包みます。

    *包み方は
    レシピID1750003917
    を参照して下さい。
  3. 3
    6個作ります。

    トースターで2~3分焼いて完成です♪

おいしくなるコツ

焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい。

きっかけ

デザートに作りました。

公開日:2012/06/18

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
春巻きの皮 クリームチーズ ゆで小豆 簡単
料理名
春巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする