春巻きの皮で☆ クリチー&小豆のパリパリデザート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 3枚
- クリームチーズ
- 大さじ3
- ゆで小豆
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮を三角に半分に切って6枚にします。
-
- 2
-
- 春巻きの皮にクリームチーズと茹で小豆を乗せて包みます。
*包み方は
レシピID1750003917
を参照して下さい。
-
- 3
-
- 6個作ります。
トースターで2~3分焼いて完成です♪
おいしくなるコツ
焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい。
きっかけ
デザートに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単でとっても美味しいです☆