レモン風味☆ バナナとキゥイのくるみパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- くるみ入り食パン
- 1枚
- クリームチーズ
- 小さじ2
- バナナ
- 1/2本
- キゥイ
- 1/3個
- コンデンスミルク
- 小さじ2
- レモンシュガー
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- クリームチーズは使う10分ほど前に冷蔵庫から出しておきます。
(寒い時期は耐熱容器に入れてラップをしてレンジで温めて柔らかくして下さい)
-
- 2
- バナナとキゥイを3mmほどの輪切りにします。
-
- 3
- くるみ入りの食パンにクリームチーズを塗ってキゥイとバナナを乗せます。
コンデンスミルクをかけて、レモンシュガーをふりかけて完成です♪
おいしくなるコツ
レモンシュガーがポイントです♪
爽やかな香りでフルーツがさらに美味しくなります☆
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レモンシュガーが爽やかに香るデザートパンです☆