レモンバーベナとベビーチーズ☆ くるみパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- くるみ入り食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- ベビーチーズ
- 1個
- レモンバーべナの生葉(ハーブ)
- 4枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ベビーチーズを2mm幅に切ります。
-
- 2
- くるみ入りの食パンにマーガリンを塗って①を乗せます。
-
- 3
- ②にレモンバーべナを乗せてマヨネーズをかけます。
トースターで2~3分焼いて完成です♪
おいしくなるコツ
レモンバーべナが焦げやすいので軽めにトーストしてください☆
きっかけ
ランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しかったです☆