HMとシリコン型で簡単! 甘夏ジャムのケーキ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オーブンを170℃に予熱します。
-
- 2
-
- ボールに材料を全部入れて、泡立て器で滑らかになるまで混ぜます。
-
- 3
-
- シリコン製のケーキ型に②を入れてトントンとして空気を抜きます。
-
- 4
- 予熱が完了したオーブンに③を入れて25分ほど焼きます。
-
- 5
-
- 竹串で刺して何も付いてこなければ完成です♪
おいしくなるコツ
生クリームがポイントです♪
しっとりとしたケーキに焼きあがります☆
きっかけ
おやつに作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シリコン製のケーキ型に入れて焼きました。
美味しいです☆