材料(1人分)
- パイナップル(缶)
- 1枚
- シュレッドチーズ
- 大さじ2
- グラハムパン
- 1枚
- レインボーペッパー
- 数振り
作り方
-
- 1
-
- パンの上に
2片にカットしたパイナップルをのせて
上に覆うようにシュレッドチーズをのせます。
-
- 2
- 缶入りパイナップルは、使用した残りは
別容器に入れて
冷蔵して使っています。
-
- 3
- 1をトーストします。
シュレッドチーズが溶け切らない時は
レンジに数秒かけています。
上からお好みでペッパーなどをかけます。
今回はレインボーペッパーをかけました。
きっかけ
フルーツとペッパーとチーズのハーモニーがよいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません