材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 有塩バター
- 1片
- ケチャップ
- ひとしぼり
- ニンジンのグラッセ
- お好み量
- マヨネーズ
- ひとしぼり
- パセリ
- ひと振り
作り方
-
- 1
- 食パンにバターを塗り
ケチャップを絞ります。
-
- 2
- にんじんのグラッセを並べて
マヨネーズを絞ってパセリを振ります。
-
- 3
- トースターでトーストします。
-
- 4
- ニンジングラッセは、オリーブ油、キビ糖、ブイヨンを入れたひたひたのお水でコトコト煮て作りました。
レシピはこちら
レシピID:1740031793)
きっかけ
グラッセが残っていたので
パンにのせて美味しかったです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おかず風でおいしくなりました。