アプリで広告非表示を体験しよう

冷たい豆腐で 柴漬け大葉やっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
大きなきゅうりの柴漬けと刻み大葉と海苔をトッピングしました
みんながつくった数 1

材料(1人分)

冷やしたお豆腐
1/4丁~
きゅうりの柴漬け
1切れ
大葉
1~2枚
刻みのり
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷やしたお豆腐ほ少し水を切ります。
  2. 2
    柴漬けなど
    お好みのお漬物をのせます。
  3. 3
    大葉は洗って軸を切り
    丸めてキッチンはさみでカットして載せます。
    板海苔をさっと炙ってから
    キッチンバサミでカットして載せます。
    お醤油をかけます。

きっかけ

夏は毎日冷奴があると嬉しいです。

公開日:2022/08/04

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/11/13 19:00
昨日に続いて柴漬けメニュー見つけました˚ෆ*₊ ‎⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*柴漬けカリカリ美味しいですねෆˎˊ˗
sweet sweet ♡
きれいな色でとても美味しそうですね♡ レポありがとうございました=^_^=

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする