材料(20cm人分)
- 粒あん
- 200gくらい
- 塩漬け桜
- 20個くらい
- ◎ホットケーキミックス
- 200g
- ◎牛乳
- 130ml~
- ◎全卵
- 1個
- ◎サラダ油
- 大さじ2くらい
作り方
-
- 1
- 塩漬け桜はコップに水を入れて
5分くらい浸してから
キッチンペーパーにのせて
水気を切ります。
-
- 2
- ◎の材料を混ぜます。
炊飯器の内ガマに、流し込みます。
-
- 3
- 2の上に
粒あんと桜を散らし
ケーキモードで炊飯します。
-
- 4
- 出来たらふたを開けて
蒸気を飛ばし
粗熱が取れたら取り出します。
少し冷まして
泣かないシュガーをかけます。
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