クリームチーズとりんごと柿のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- グラハム食パン
- 2枚
- クリームチーズ
- 大さじ2
- レーズン
- 10粒~
- りんご薄切り
- 2~3枚
- タルタルソース
- 2絞りくらい
- 柿
- 1/4個
- アーモンドプードル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 食パンの1枚に
クリームチーズの半量を塗ります。
その上に薄切りりんごを置いてレーズンを散らします。
-
- 2
-
- 1の上に
タルタルソースと
皮をむいた薄切りの柿をのせます。
-
- 3
- もう1枚のパンに
残りのクリームチーズを塗り
アーモンドプードルをのせます。
2枚を合わせて
なじませてから
食べやすい大きさにカットします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません