アプリで広告非表示を体験しよう

クリームチーズとりんごと柿のサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
クリームチーズとフルーツをサンドイッチにしました

材料(1~2人分)

グラハム食パン
2枚
クリームチーズ
大さじ2
レーズン
10粒~
りんご薄切り
2~3枚
タルタルソース
2絞りくらい
1/4個
アーモンドプードル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンの1枚に
    クリームチーズの半量を塗ります。
    その上に薄切りりんごを置いてレーズンを散らします。
  2. 2
    1の上に
    タルタルソースと
    皮をむいた薄切りの柿をのせます。
  3. 3
    もう1枚のパンに
    残りのクリームチーズを塗り
    アーモンドプードルをのせます。
    2枚を合わせて
    なじませてから
    食べやすい大きさにカットします。

きっかけ

りんごがあるので

公開日:2021/11/02

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドりんごクリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする