材料(20cm人分)
- 卵
- 1個
- ミルク
- 130~140ml
- 米油
- 大さじ1
- ホットケーキミックス
- 200g
- ココア
- 大さじ3
- 製菓用煎りクルミ
- 10個くらい
- レーズン
- 大さじ3~5
作り方
-
- 1
- 大き目のボールに卵を割りほぐし
ミルクとオイルを入れて混ぜ、
ホットケーキミックスとココアを入れて
混ぜます。
-
- 2
- なめらかに混ざったら
胡桃を2~3個に割って入れ
レーズンを入れてさっと混ぜます。
-
- 3
-
- 炊飯器の内ガマに
スパチュラなどで流し入れ
ケーキモードで炊飯します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ココア、クルミ、レーズンがたっぷり入っています。