サラダパスタ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
パスタは塩を入れた熱湯で
7~8分茹でます。
取り出してマヨネーズとペッパーをかけて
混ぜておきます。 -
2
きゅうりは薄めの斜め切りに
トマトはくし形に切ります。
茹で卵は4棟分くらいに切り、
ソーセージは斜め切りにします。
チーズはキャラメルサイズに切ります。 -
3
パスタと野菜を
好みの量取り分けて
さらに、タルタルソースやマヨネーズをお好みでかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2021/04/09 15:12撮り忘れて食べちゃた(笑)
残り食材でアレンジ♪
あ~悔しいね!
たっぷり具材で美味しかったです(@_@)