甘栗ときな粉の水切りヨーグルト レシピ・作り方
![甘栗ときな粉の水切りヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e3deae4799c7a6cce935e15032a902bef275da8.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- ◆こなゆきコラーゲン 小さじ半
- ◆メープルシロップ ひとまわし
- きな粉 小さじ半
- 甘栗 2~3個
作り方
- 1 ザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で2時間水切りする。
- 2 ◆を入れて混ぜ合わせる。
- 3 きな粉をふり、甘栗を一口大切って2にのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/03/12 20:58とっても美味しかったです!(^^♪