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根菜とコンニャクのきんぴら レシピ・作り方

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醤油麹で味付けたきんぴら+花椒で美味しいです

材料(2人分)

米油
小さじ2
大根
7~8cm
ニンジン
1/2本
板こんにゃく
200g
★醤油麹
大さじ2
★料理酒
小さじ2
★味醂
小さじ2
花椒
少々
黒炒り胡麻
少々
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作り方

  1. 1
    大根、ニンジン、こんにゃくを
    一口大に切り
    オイルを入れたフライパンに入れ
    中火で炒めます
  2. 2
    全体に火が通り
    少し焼き目がついたら
    ★印の調味料を入れて
    混ぜてから火を止めます
  3. 3
    器に盛り
    花椒と黒いりごまを振ります

きっかけ

残っているお野菜を利用

公開日:2021/02/15

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カテゴリ
板こんにゃく

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