材料(1人分)
- 食パン6枚切り
- 1枚
- 有塩バター
- 5g
- 卵
- 1個
- 緑豆もやし
- 10g
- スイートチリソース
- 小さじ1
- タルタルソース
- 大さじ1~
- 粉末バジル
- 一つまみ
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに
バターを溶かして
もやしを入れて少しの間炒め
スイートチリソースとケチャップを入れて絡めます。
-
- 2
- 同じフライパンで
同時進行で卵を割って目玉焼きを作ります。
上にバジルを振って、タルタルソースを絞ります。
-
- 3
- 食パンは温めるくらいにトーストして
上にもやし炒めと卵を重ねてのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません