パインの水切りヨーグルト レシピ・作り方

パインの水切りヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • ◆エリスリトール 小さじ半
  • ◆こなゆきコラーゲン 小さじ1
  • ◆レモン汁 4,5滴
  • パイナップル(缶詰め) 1切れ

作り方

  1. 1 ざるにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れて1時間水切りする。
  2. 2 1に◆を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 パイナップルを食べやすい大きさに切る。

きっかけ

ヨーグルトアレンジ♪

  • レシピID:1740021808
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトパイナップルヨーグルト
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2020/08/10 13:12
    パインの水切りヨーグルト
    コラーゲンは入っていませんが(>_<)
    夏にピッタリの一品ですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る