材料(4人分)
- レーズン
- 50g
- ◆強力粉
- 250g
- ◆塩
- 3g
- ◆砂糖
- 15g
- ◆バター
- 10g
- ◆スキムミルク
- 大さじ1
- ◆水
- 160ml
- ドライイースト
- 5g
作り方
-
- 1
- デジタルスケールにパンケースをのせて、◆の材料を入れる。
-
- 2
- ドライイーストとレーズンを、それぞれ自動投入の場所にセットする。
-
- 3
- 1次発酵までホームベーカリーにお任せ。
-
- 4
- 生地を取り出し、4等分に切って丸める。
15分ベンチタイム。
-
- 5
- 4を丸めなおして、2次発酵させる。
-
- 6
- 180度に予熱したオーブンで15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません