アプリで広告非表示を体験しよう

HB!こめ粉ときび砂糖の食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
食パンアレンジ(^^♪
みんながつくった数 2

材料(1斤人分)

きな粉
大さじ1
こめ粉
50g
強力粉
200g
太白胡麻油
大さじ1
3g
きび砂糖
20g
牛乳
180ml
ドライイースト
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    デジタルスケールにパンケースをのせて、パンケースに材料を入れていく。
  2. 2
    早焼き・焼き色普通でスタートする。
  3. 3
    焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかぶせて、1時間置いて、しっとりさせる。

きっかけ

食パンアレンジ(^^♪

公開日:2020/04/02

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パンホームベーカリー使いこなし

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/20 04:18
美味しいパンが焼けました レシピ有難うございます
amnos73

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする