材料(3~人分)
- ピザ生地
- 1枚
- 鶏もも肉
- 70g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- サラダ油
- 小さじ1
- 焼き肉のタレ
- 大さじ3
- ピーマン
- 1/2個
- とろけるチーズ
- 大さじ4~
作り方
-
- 1
- 鶏肉を一口大に切る、
玉ねぎをスライスする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて温め、1を炒める。
焼き肉のタレを入れて火が通るまで加熱する。
-
- 3
- ピザ生地に2のタレを塗り広げ、具を散らす。
ピーマンを細切りにして散らす。
-
- 4
- チーズをのせて、210℃のオーブンで15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません